Le attività produttive Stampa E-mail

All'interno della Cascina Bricco è possibile acquistare sia i prodotti che vengono preparati in cascina, sia i prodotti tipici del territorio carmagnolese.

Nello spazio dedicato al punto vendita e degustazione sono esposti: i prodotti tipici della Cascina Bricco. I visitatori possono degustarli seduti ai tavolini in un'atmosfera rilassata, attorno al caminetto.

Nella Cascina vengono prodotti i gelati utilizzando il latte fresco appena munto e altri ingredienti naturali, con un'ampia varietà di gusti tra cui primeggia il fiordilatte.

Cascina Bricco produce diversi formaggi (Formaggio del Fieno, Bricco, Crescenza, Caciotta, Primosale, Tomini), ricotte e latte fresco. La caseificazione avviene con coagulazione presamica, con caglio liquido.

I processi della lavorazione

01MUNGITURA. Produzione di latte alimentare.

02CASEIFICAZIONE. Formaggi freschi e stagionati e altri prodotti caseari

03PRODUZIONE DI GELATI. Gelati con frutta fresca di stagione, fiordilatte, cioccolato e vaniglia