I COSTI SONO COMPRENSIVI DI:
- visita guidata e laboratorio
- un esperto ogni 20/25 partecipanti
- locale coperto e riscaldato in caso di maltempo
- materiale necessario allo svolgimento delle attività
- degustazione di una coppetta al fiordilatte
La tariffa (IVA compresa) è calcolata sul numero dei presenti, per un minimo di 20 ed un massimo di 28 partecipanti per operatore
Avvisare tempestivamente la segreteria se il numero dei prenotati varia di almeno 5 partecipanti
GRATUITO
per disabili, insegnanti e accompagnatori
SCONTO BASSA STAGIONE
10% (dall’01/10 al 09/03)
TRASPORTO e PRANZO AL SACCO
a carico dei partecipanti
PRANZO DEGUSTAZIONE
Tagliere per 2 persone formaggi misti o affettati
Menu bambini (pizza, formaggi e affettati)
NOTE
In caso di maltempo si concorderanno con l’insegnante eventuali variazioni. Tutte le Attività potranno comunque essere svolte con l’utilizzo del maneggio coperto.
Si consiglia un abbigliamento comodo e in caso di pioggia stivali di gomma e mantellina impermeabile od ombrello.
Durante la stagione calda sono consigliati un antizanzare e un cappello per il sole; durante la stagione fredda una giacca pesante, cappello e guanti.
E’ necessario segnalare alla segreteria la presenza di allergie o intolleranze alimentari ed eventuali particolari esigenze
I prodotti alimentari finiti realizzati dai partecipanti sono esclusivamente dimostrativi, pertanto non si possono assaggiare
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
FRANCESCA PRANDI, responsabile sett. educazione
tel. 331.12.09.814 fax 011.981.11.37
e-mail
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
|